El F.C. Barcelona empata 0-0 con el Benfica con preocupación por Messi

Estadio: Nou Camp – 5 de Diciembre de 2012

Temporada: 2012-2013. Champions League. Jornada: 6 de la Liguilla del Grupo G

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 0 – 0 Benfica Escudo del Benfica

Arbitrado por Svein Oddvar (Noruega)

El F.C. Barcelona no ha pasado del empate sin goles ante el Benfica de Portugal en el último partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League en un aburrido encuentro que finalizó con el susto en el cuerpo de los aficionados del Camp Nou por el estado de Messi tras tener que retirarse en camilla.

Foto de El F.C. Barcelona empata 0-0 con el Benfica con preocupación por MessiAlinearía Vilanova a un equipo plagado de suplentes y sobre todo, de jugadores del filial, lo que posibilitó que el Benfica, necesitado de puntos si quería clasificarse para la siguiente fase, se hiciese con el control y dominio del partido.

Tras la reanudación y antes de cumplirse el cuarto de hora de la segunda mitad, Vilanova puso a Messi en el terreno de juego, que ni consiguió romper el empate en el marcador, ni pudo acabar el encuentro, teniendo que retirarse en camilla.

El F.C. Barcelona ya tenía asegurada la primera plaza antes del partido y será acompañado dentro de su grupo por el Celtic para las eliminatorias de octavos de final.