Cesar Pruden
Amoros Belmar
Bravo Arsuaga

Resumen y Goles

Nuestro departamento de documentación está trabajando para incorporar el resumen del partido en próximas fechas. Lamentamos no poder presentar la información en este momento.

Los goles

Nuestro departamento de documentación está trabajando para incorporar el detalle sobre los goles de este partido. Lamentamos no poder presentar la información en este momento.

La Prensa

Nuestro departamento de documentación está trabajando para incorporar lo más relevante publicado en prensa de este partido. Lamentamos no poder presentar la información en este momento.

Protagonistas

El Mister Local: Josep Samitier

El Mister Visitante: Baltasar Albeniz

Nuestro departamento de documentación está trabajando para incorporar las principales declaraciones de técnicos y jugadores al respecto. Lamentamos no poder presentar la información en este momento.

1 comentario to “Temporada 1946-47. C.N. de Liga. Jornada 24. Les Corts. 30/3/1947”

1. Por favor, revisad este partido. El encuentro llegó con empate a 2-2 y Amorós marcó el definitivo 3-2 a los 61 minutos de la segunda parte. (Extraído de la hemeroteca de La Vanguardia, 1 de abril de 1947)