El Barça pasa a octavos venciendo al Benidorm

Estadio Nou Camp – 12 de Noviembre de 2008

Temporada 2008-2009. Copa del Rey. Jornada de dieciseisavos (vuelta)

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 1 – 0 Benidorm Escudo del Benidorm

Arbitrado por Clos Gómez (Colegio Aragonés)

El F.C. Barcelona ha certificado el pase a octavos de final con una dificultosa victoria ante el Benidorm, en el partido de vuelta de su elimintaria copera.

Foto de El Barça pasa a octavos venciendo al BenidormDurante toda la primera parte, un Benidorm valiente puso el fútbol y las ocasiones de gol, poniendo en apuros en más de una ocasión a la portería defendida ayer por Pinto. Durante esta primera parte, el equipo azulgrana no encontró la circulación de balón en el medio campo al que últimamente nos tiene acosturmbrados.

Con el resultado de empate a cero se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda parte el Barcelona mejoraría algo su juego, especialmente con los cambios y la presencia de Xavi en el medio del campo, pero el resultado no estaba claro, y sólo al final del partido, Messi decantaría el partido del lado de los azulgranas tras rematar un rechace de un panalty lanzado por él mismo y cometido sobre el joven canterano Bojan.

Con este resultado y el cosechado en el partido de ida, el Barcelona estará en el sorteo de octavos, en donde habrán ilustres ausencias como la del Madrid y el Villarreal.