El Barcelona gana al Sevilla por 0-3

Estadio Sánchez Pizjuán – 29 de Noviembre de 2008

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 13

Escudo del Sevilla C.F. Sevilla C.F. 0 – 3 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Undiano Mallenco (Colegio Navarro)

El Barcelona ha vencido con claridad al Sevilla por 0-3, realizando un gran partido en Sánchez Pizjuan.

Foto de El Barcelona gana al Sevilla por 0-3Durante los primeros minutos y hasta el gol de Etoo, el partido fue de ida y vuelta con dominio alterno de ambos equipos que querían demostrar que querían quedarse con los tres puntos en juego.

Sin embargo, tras el gol de Etoo el Sevilla se demoronaría y no tendría que hacer nada ante un equipo que fue muy superior esta noche como ha sido el Barcelona. Tras el gol el Barça empezó a tocar el balón y salvo en alguna aislada ocasión más por fuerza que por juego y espoleado por su afición, el Sevilla se veía superado.

Y en la segunda parte el dominio azulgrana fue mucho más evidente. Los goles del Barcelona se hicieron esperar hasta las postrimerías del partido y los dos restantantes fueron obra de Messi, el primero de ellos un golazo.

Con este resultado el Barcelona vuelve a poner tierra de por medio en la clasificación de la liga y supera en seis puntos al Real Madrid y en ocho al Sevilla.