El Real Madrid vence 1-2 al Leicester

Estadio: King Power Stadium – 30 de Julio de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del Leicester City Leicester City 1 – 2 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Andre Marriner (Inglaterra)

Foto de El Real Madrid vence 1-2 al LeicesterEl Real Madrid ha vencido 1-2 al Leicester City con goles de Callejón y Benzema en un nuevo partido de pretemporada, en esta ocasión para la disputa de la Challenge Cup.

Los de Mourinho siguen contando sus partidos de pretemporada por victorias y además dejando una sensación de madurez y rigor táctico y con protagonismo de ciertos jugadores como Callejón y Benzema.

Sven-Göran Eriksson Jose Mourinho

0-1, Callejón sólo a puerta vacía tras recortar Benzema en la frontal del área al portero inglés y regalar el gol a su compañero en el minuto 43. 0-2, Benzema de disparo ajustado con la pierna izquierda, muy atento para remachar un rechace en el poste tras una gran jugada colectiva del Real Madrid en el minuto 62. 1-2, Dyer de gran volea con la zurda desde cerca del punto de penalti a la salida de un saque de banda en el minuto 90.

Unos 32.000 espectadores llenan el King Power Stadiun de Leicester para presenciar el partido de la Challenge Cup 2011 entre el Leicester City y el Real Madrid. Los equipos disputaron cada una de las partes con colores diferentes. El Leicester de azul en la primera y blanco en la segunda, y el Real Madrid de blanco en la primera y negro en la segunda