El Real Madrid goela 1-7 en su estreno en China

Estadio: Tianhe de Cantón – 3 de Agosto de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del Guangzhou Evergrande Guangzhou Evergrande 1 – 7 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Luo Guoyuan (China)

Foto de El Real Madrid goela 1-7 en su estreno en ChinaEl Real Madrid ha goleado 1-7 al Guangzhou Evergrande en un partido sin historia en el que el balón fue de los blancos desde el pitido inicial y en el que Mourinho apuntó al equipo que seguramente se medirá al F.C. Barcelona en el partido de la Super Copa de España.

Dos goles de Benzema, que está realizando una fenomenal prentemporado y el resto obra de Khedira, Ozil, Cristiano Ronaldo, Jesé y Di María sentenciaron el partido en el que los blancos se pasearon ante el líder de la competición china.

Lee Jang Soo Jose Mourinho

0-1, Khedira de cabeza desde cerca del punto de penalti totalmente sólo, a centro desde la izquierda de Benzema en el minuto 6. 0-2, Ozil tras regatear al portero tras una gran jugada blanca desde cerca del borde del área en el minuto 30. 0-3, Benzema tras revolverse en el área y disparar cruzado con la izquierda al recibir un pase de tacón de Cristiano Ronaldo en el minuto 38. 0-4, Benzema, esta vez con la derecha, desde dentro del área pequeña tras recibir un pase interior de Marcelo en el minuto 49. 0-5, Cristiano Ronaldo de Tacón delante del portero, al recibir un balón interior en el minuto 55. 0-6, Jesé de cabeza desde dentro del área pequeña, para rematar un centro de rabona de Di María en el minuto 71. 0-7, Di María sólo desde el punto de penalti frente al portero chino, tras controlar y adentrarse a placer en el área en el minuto 84. 1-7, Yang Yihu finalizando un contra ataque y batir a Adan desde dentro del área en el minuto 87.

Unos 45.000 espectadores se dan cita para presenciar el partido entre el Guangzhou Evergrande y el Real Madrid