El Real Madrid cierra con pleno por 0-6 su gira por China

Estadio: Olímpico de Tianjin – 6 de Agosto de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del Tianjin Teda Tianjin Teda 0 – 6 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por

Foto de El Real Madrid cierra con pleno por 0-6 su gira por ChinaEl Real Madrid ha goleado 0-6 al Tianjin Teda cerrando su gira asiática, y con ello la pretemporada, con un pleno de victorias.

Dos goles de Benzema,nuevamente, y un tanto de Cristiano Ronaldo, Higuaín, Di María y Kaká, fueron más que suficiente para sacar las vergüenzas al equipo chino que apenas sirvió como sparring.

Arie Haan Jose Mourinho

0-1, Kaká de penalti lanzando a la derecha del porteró que se lanzó al lado contrario en el minuto 8. 0-2, Di María entrando por el centro trata de batir en vaselina al portero que llega a tocar el balón pero no bloca y atento el propio argentino marca a puerta vacía en el minuto 14. 0-3, Higuaín tras fallar el remate dentro del área se escora a la derecha para regatear al portero y disparar cruzado según se quedaba sin ángulo tocando el balón un jugador chino que trata de despejar ayudando a que el balón se cuele en el minuto 68. 0-4, Cristiano Ronaldo de zapatazo con la izquierda al adentrarse en el área por el centro en una buena jugada colectiva en la que Benzema está generoso en el minuto 74. 0-5, Benzema en el segundo palo, para empujar un centro en una internada de Marcelo en el minuto 80. 0-6, Benzema de fuerte disparo con la derecha desde cerca del vértice del área pequeña ante la pasividad de la zaga local en el minuto 82.

Unos 25.000 espectadores se dieron cita para presenciar el partido amistoso entre el Tianjin Teda y el Real Madrid