El F.C. Barcelona golea 5-0 al Nápoles en el Gamper

Estadio: Nou Camp – 22 de Agosto de 2011

Temporada: 2011-2012. Trofeo Joan Gamper.

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 5 – 0 Napoles Escudo del Napoles

Arbitrado por Álvarez Izquierdo (Colegio Catalán)

Foto de El F.C. Barcelona golea 5-0 al Nápoles en el GamperEl F.C. Barcelona ha goleado 5-0 al Nápoles en la disputa del troféo Gamper, con goles de Cesc que jugó de falso delantero centro, Keita, Pedrito y dos goles de Leo Messi en los apenas treinta minutos que estuvo en el terreno de juego.

Los de Guardiola hicieron disfrutar a los suyos durante el partido, con un juego excelente, con acierto de cara al gol, con la presencia de Cesc Fábregas en el once inicial y la apuesta por muchos canteranos durante la disputa del partido.

Pep Guardiola Walter Mazzarri

1-0, Cesc en boca de gol tras una gran internada de Adriano que cede a Fábregas con un gran pase de la muerta en el minuto 26. 2-0, Keita de cabeza, entrando por el centro al recibir un pase por encima de la defensa napolitana de Iniesta tras un rondo azulgrana en el minuto 31. 3-0, Pedrito de remate de cabeza atento al rechace de un disparo de falta de Messi que se estrella en el larguero en el minuto 62. 4-0, Messi sólo dentro del área pequeña tras un pase de Pedrito para finalizar una nueva gran jugada colectiva azulgrana en el minuto 66. 5-0, Messi de disparo cruzado con su pierna izquierda al adentrarse en el área desde cerca de su vértice en el minuto 77.

78.002 espectadores se dan cita en el Nou Camp para presenciar el partido del trofeo Gamper, entre el F.C. Barcelona y el Nápoles. Antes del partido se realizaron difererentes actos de presentación