Los canteranos del B también golean en Champions 4-0 al Bate Borisov

Estadio: Nou Camp – 6 de Diciembre de 2011

Temporada: 2011-2012. Champions League. Jornada: 5 de la Liguilla del Grupo H

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 4 – 0 Bate Borisov Escudo del Bate Borisov

Arbitrado por William Collum (Escocia)

El F.C. Barcelona plagado de canteranos y principalmente miembros del Barça B han goleado 4-0 al Bate Borisov con goles de Sergi Roberto, Montoya y dos de Pedrito en un partido en el que los azulgranas se mostraron muy superiores, tanto por calidad, con un fenomenal Isaac Cuenca, como por despliegue físico realizando una gran presión por todo el campo.

Foto de Los canteranos del B también golean en Champions 4-0 al Bate BorisovPondría Guardiola de salida un equipo con seis jugadores del B y con tan sólo con Pinto, Fontàs, Maxwell, Thiago y Pedro de la primera plantilla, dejando a Piqué en el banquillo.

Un gran partido de los jugadores de Guardiola que asfixiaron en todo momento al equipo bielorruso desde el primer momento y durante todo el partido, que dio sus frutos mediada la primera mitad y que fue en la segunda en la que se puso el broche de oro, con un gran partido de todos los canteranos, destacando la profundidad y calidad de Cuenca y los dos goles de Pedrito, uno de tacón y otro de penalti.

Con este resultado el F.C. Barcelona consolida su primera posición en el grupo que ya tenía asegurado desde la anterior jornada, clasificándose para octavos de final a quien le acompañará el Milán como segundo de grupo.

Pep Guardiola Viktor Goncharenko

1-0, Sergi Roberto apereciendo tras un toque de Pedrito y disparando fuerte y raso a la izquierda del portero bielorruso en el minuto 35. 2-0, Montoya llegando por la derecha de fuerte disparo tras una jugada en la que Cuenca se adentra por el centro en el minuto 59. 3-0, Pedrito de tacón tras una nueva gran jugada de Cuenca que se interna por la derecha en el minuto 62. 4-0, Pedrito de lanzamiento de penalti cometido sobre Isaac Cuenca en el minuto 88.

37.374 espectadores se dan cita en el Camp Nou para presenciar el partido de la sexta y última jornada de la liguilla del grupo H de Champions League entre el F.C. Barcelona y el Bate Borisov