El Barça sufre pero vence 1-2 al Atlético de Madrid

Estadio: Vicente Calderón – 26 de Febrero de 2012

Temporada: 2011-2012. C.N. Liga 1ª División. Jornada: 25

Escudo del Atl̩tico de Madrid Atl̩tico de Madrid 1 Р2 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Pérez Lasa (Colegio Vasco)

El F.C. Barcelona ha vencido por 1-2 al Atlético de Madrid con goles de Alves en la primera mitad y de Messi en un genialidad al final del partido, en un difícil encuentro para los de Guardiola, pero que supieron sobreponerse en el partido y a sabiendas de la victoria del Real Madrid que podría haber dejado sentenciado el campeonato.

Foto de El Barça sufre pero vence 1-2 al Atlético de MadridSaldría Guardiola con su primer equipo sabiendo la importancia de los tres puntos para hacerse con el campeonato.

Al final de la primera mitad se pondrían los azulgranas en ventaja en el marcador en una primera parte igualada.

Al inicio de la segunda mitad serían los rojiblancos los que igualarían el marcador, pero que en la recta final del partido sería Messi en la genialidad de un saque de falta el que daría los tres puntos a su equipo.

Con este resultado las cosas siguen como estaban con el Real Madrid como líder y con el F.C. Barcelona persiguiendo a los blancos a diez puntos de distancia, en el mano a mano de azulgranas y merengues en lo alto de clasificación.