El Real Madrid golea 4-1 al Mallorca y llega a los 100 puntos

Estadio: S. Bernab̩u Р13 de Mayo de 2012

Temporada: 2011-2012. C.N. Liga 1ª División. Jornada: 38

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 4 – 1 Real Mallorca Escudo del Real Mallorca

Arbitrado por González González (Colegio Castellano-Leonés)

El Real Madrid ha goleado 4-1 al Real Mallorca en el último partido del campeonato con goles de Cristiano Ronaldo, Benzemá y dos tantos de Ozil en un encuentro en el que los blancos fueron muy superiores a los mallorquinistas en la fiesta blanca de celebración del campeonato de Liga.

Foto de El Real Madrid golea 4-1 al Mallorca y llega a los 100 puntosDos goles en la primera mitad y otros dos tantos en la segunda mitad fueron suficiente para hacerse con los tres puntos, y no inquietarse con el gol del Chory Castro cuando ya goleaban los de Mourinho por3-0

Con este resultado el Real Madrid consigue los tres puntos y suma cien como nuevo record de la competición de Liga y también consigue batir el record de goles con ciento veintiún tantos.

Jose Mourinho Joaquín Caparrós

1-0, Cristiano Ronaldo de gran remate de cabeza entre sus pares a centro desde la izquierda de Marcelo en el minuto 19. 2-0, Benzemá con una definición sencilla a una gran asistencia de Higuaín tras una jugada de toda la delantera blanca en el minuto 23. 3-0, Ozil rematando una nueva asistencia de Higuaín en el minuto 49. 3-1, El Chory Castro de fuerte remate con la izquierda tras adentrarse en el área en el minuto 52. 4-1, Ozil de gran remate con la izquierda tras una jugada individual de Marcelo en el minuto 58.

Lleno en el Santiago Bernabéu para presenciar el el partido de la trigéisimo octava y última jornada del campeonato de Liga entre el Real Madrid y el Real Mallorca. A la finalización del partido se hizo entrega de la Copa de la Liga y el equipo la ofreció a su afición.