El Real Madrid cierra la temporada venciendo 0-2 a la selección de Kuwait

Estadio: Kaifan Estadium – 16 de Mayo de 2012

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del Selección de Kuwait Selección de Kuwait 0 – 2 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Muhanad Al-Thuwani (Kuwait)

Foto de El Real Madrid cierra la temporada venciendo 0-2 a la selección de KuwaitEl Real Madrid ha vencido 0-2 a la selección de Kuwait en el partido amistoso de cierre de temporada de los blancos en el que los blancos fueron superiores y se bastaron con dos equipos diferentes en cada mitad.

Dos goles de Di María y de Cristiano Ronaldo fueron suficientes para hacerse con el triunfo en el amistoso y cerrar una triunfal temporada en especial en el campeonato de la regularidad en la que han batido record de puntos y de goles de todos los tiempos del torneo.