El F.C. Barcelona golea 0-7 al Valerenga

Estadio: Ullevaal Stadion – 27 de Julio de 2013

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del Valerenga IF Valerenga IF 0 – 7 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Svein Oddvar Moen (Noruega)

El F.C. Barcelona ha goleado al débil Valerenga noruego con dos goles de Dongou y otros cinco tantos de Alexis, Tello, Messi, Jonathan y Joan Román, en un partido que el nuevo entrenador azulgrana ‘Tata’ Martino que pudo .ver desde la grada el monólogo de su equipo y la capacidad para crear y definir de Alexis Sánchez y sobre todo de Leo Messi

Foto de El F.C. Barcelona golea 0-7 al ValerengaEn el último partido de Roura al frente de los suyos, dispuso un equipo cargado de suplentes y de canteranos, a la espera de la llegada de los internacionales españoles y brasileños de la copa confederación.

El encuentro sirvió para que los menos habituales azulgranas pudieran reivindicarse ante su nuevo entrenador.

Kjetil Rekdal Jordi Roura

0-1, Alexis con la izquierda tras recortar dentro del área y disparar cruzado en el minuto 3. 0-2, Tello de primeras en disparo cruzado desde la izquierda tras recibir un balón de Messi en el minuto 5. 0-3, Messi con la izquierda tras adentrarse en el área y disparar por abajo en el minuto 12. 0-4, Jonathan Dos Santos tras recibir dentro del área y definir por abajo y raso al primer palo en el minuto 42. 0-5, Dongou de primeras a la media vuelta según le llega colando el balón por debajo del cuerpo del portero en el minuto 51. 0-6, Dongou con la izquierda tras una gran asistencia de Alexis en el minuto 55. 0-7, Joan Román tras perfilarse para el disparo desde dentro del área y desde la izquierda hacia el punto de penalti y chutar fuerte por arriba en el minuto 86.

Unos 20.000 aficionados se dan cita en el Ullevaal Stadium para presenciar el partido de celebración del centenario del equipo noruego. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente de tren de Santiago de Compostela y los jugadores del Barça disputaron el partido luciendo brazaletes negros