El Real Madrid vence al PSG 0-1 el amistoso de Doha

Estadio: Parque de los Principes – 2 de Enero de 2014

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del Paris Saint-Germain Paris Saint-Germain 0 – 1 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Abdulrahman Al-Jassim (Qatar)

Foto de El Real Madrid vence al PSG 0-1 el amistoso de DohaEl Real Madrid se ha hecho con el amistoso de Doha frente el Paris Saint Germain al que ha vencido 0-1 con un nuevo gol del canterano Jesé que se encuentra en racha, en un encuentro muy disputado en el que el Real Madrid puso los goles aunque las ocasiones, especialmente al final del partido fueron del equipo parisino.

EL equipo serviría para que Ancelotti diera minutos a todos sus jugadores de la priemera plantilla, incluido aquellos menos habituales y también a algunos chavales de la cantera.