Nueva goleada del Barcelona, esta vez ante el Valladolid

Estadio Nou Camp – 8 de Noviembre de 2008

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 10

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 6 – 0 Real Valladolid C.F. Escudo del Real Valladolid C.F.

Arbitrado por Teixeira Vitienes (Colegio Cántabro)

Una nueva goleada acompañada de un gran partido se ha podido volver a ver hoy en el Nou Camp, con Messi y Etoo como estrellas, este último con cuatro goles en los primeros 45 minutos.

Foto de Nueva golead del Barcelona, esta vez ante el Real ValladolidOtra vez el primer gol llegaría antes del primer cuarto de hora, obra de Etoo tras un gran pase de Dani Alves. A partir de ahí empezaría el vendaval blaugrana liderado por Leo Messi y por un letal hoy Etoo, que balón que tocaba, balón que besaba las redes de la portería del equipo vallisoletano.

Con el cuatro cero, que haría justicia al gran juego azulgrana se llegaría al descanso.

Durante la segunda parte, se corría el riesgo de que el Barcelona se llevase llevar por lo rotundo del marcador. Sin embargo, y aunque en un primer momento el Valladolid se acercase a la portería de Valdés, el Barcelona siguió realizando un gran juego y consecuencia de ello llegarían otros dos goles, para dejar en el marcador el 6-0 definitivo.

La vitoria del Real Madrid obligaba al Barcelona a ganar si quería continuar primero en la tabla de clasificación, y la incontestable victoria, le permite tener esta situación de privilegio en la liga, y establecer un registro goleador, que de seguir así, se antoja de record.

Pep Guardiola J.L. Mendilibar

1-0, Etoo con la zurda tras un gran pase de Dani Alves en el minuto 12. 2-0, Etoo tras un rechace a una volea de Henry tras otra gran jugada del Barcelona en el minuto 30. 3-0, Etoo tras una grandísima jugada de Messi en el minuto 43. 4-0, Etoo de nuevo tras un rechace después de otra gra jugada de Leo Messi en el minuto 44. 5-0, Gudjohnsen tras un error tremendo de Nando, y de la generosidad de Etoo en el minuto 71. 6-0, Henry en la boca de gol tras una nueva gran jugada del Barcelona, esta vez de Hleb en el minuto 83.

Unos 65.000 espectadores para presenciar el partido entre el Barcelona y Real Valladolid de la décima jornada del C.N. de Liga de Primera División