El Real Madrid vence por 3-0 al Zenit de San Petersburgo

Estadio S. Bernab̩u Р10 de Diciembre de 2008

Temporada 2008-2009. Champions League. Jornada 6 de la Liguilla de Grupos

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 3 – 0 Zenit S.Petersburgo Escudo del Zenit S.Petersburgo

Arbitrado por Jonas Eriksson (Suecia)

El Real Madrid ha conseguido la primera victoria de la era Juande Ramos, al vencer por 3-0 al Zenit en el último partido de liguilla de grupos de Champions League.

Foto de El Real Madrid vence por 3-0 al Zenit de San PetersburgoEl partido sólo ha tenido una hora de juego, porque la última media hora sobraba dada la escasa exigencia del equipo ruso y que el Real Madrid tenía más en mente que no pudiese ocurrir ningún contratiempo de cara al próximo partido del siglo de este fin de semana ante el Barcelona.

Aunque es pronto para sacar conclusiones, el Real Madrid se ha plantado más ordenado en el campo, con las líneas mucho más juntas y dos delanteros escalonados que han posibilitado el enganche con el medio campo y el desplegar un juego más ordenado y vertical que la etapa anterior, sumándose la actitud y las ganas ya mostradas en la etapa precedente.

Dos goles de Raúl y un gran gol de Robben han sido suficientes para finiquitar el partido y cerrar el ya asegurado pase a cuartos de final como segundo de grupo, por el empate de la Juve en Turin.

Manchester, Liverpool, Bayern, Oporto, Roma o Panathinaikos posibles rivales blancos en cuartos de final.