El Real Madrid vence al Racing de Santander 1-0

Estadio S. Bernab̩u Р7 de Febrero de 2009

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 22

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 1 – 0 Racing de Santander Escudo del Racing de Santander

Arbitrado por Clos Gómez (Colegio Aragonés)

Foto de El Real Madrid vence al Racing de Santander 1-0El Real Madrid ha conseguido su séptima victoria consecutiva ante el Racing de Santander en un partido que los blancos han tenido que trabajar bastante especialmente en la segunda parte cuando se retiró Robben.

En el primer periodo, el Real Madrid dominó el juego, en especial en la zona ancha aunque sin crear claras ocasiones de gol.

Durante un periodo de esta primera parte, Robben volvió loco a la defensa santanderina y encendió los ánimos de su afición aunque sus jugadas no acabasen en gol, aunque dejando estas acciones de lado, el equipo visitante se ha mostrado muy ordenado.

Nada más iniciarse la segunda parte, Higuín, en una gran jugada, pondría en franquicia a los suyos con un golazo que a la postre sería el resultado definitivo.

Al cumplirse el primer cuarto de hora, Juande Ramos retiraría a Robben, duda durante la semana por gripe, y el Racing poco a poco se echaría hacia delante, aunque finalmente el resultado no se movería.

Juande Ramos López Muñiz

1-0, Higuaín tras recortar a Navas y dejarle en el suelo y cruzar de gran disparo en el minuto 49.

Unos 64.000 espectadores presencian el partido del Campeonato Nacional de Lliga entre el Real Madrid y el Racing de Santander. Los jugadores del Real Madrid salieron con una camiseta que ponía «Todos somos Marta» en solidaridad con la joven sevillana desaparecida. El equipo visitante juega con su segunda equipación verde y negra por coincidencia de colores.