El Real Madrid empata 1-1 con el Atlético de Madrid

Estadio S. Bernab̩u Р7 de Marzo de 2009

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 26

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 1 Р1 Atl̩tico de Madrid Escudo del Atl̩tico de Madrid

Arbitrado por Fernández Borbalán (Colegio Andaluz)

Foto de Intenso partido disputado en el Santiago Bernabéu entre los dos equipos de la capital que finalizó 1-1.

En la primera parte ambos equipos quisieron controlar el juego en el medio campo y eso supuso una pelea y que ambos equipos no desplegasen un gran juego, con las excepciones de determinadas jugadas al contrataque.

En uno de los contrataques, a la salida de un córner del Real Madrid llegaría el gol de Forlán en un tres para uno.

En la segunda parte el partido se rompería y se sucederían las ocasiones para ambos equipos siendo más claras las rojiblancas aunque serían los de Juande los que empatarían el partido e incluso pudieron ponerse por delante en una gran chilena de Raúl.

Con este resultado el Madrid se situa a seis puntos del Barcelona que venció su partido ante el Athletic de Bilbao.