El Barcelona vence 2-0 al Athletic de Bilbao

Estadio Nou Camp – 7 de Marzo de 2009

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 26

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 2 – 0 Athletic Club Escudo del Athletic Club

Arbitrado por Undiano Mallenco (Colegio Navarro)

Foto de El Barcelona vence 2-0 al Athletic de BilbaoEl Barcelona ha vencido con claridad 2-0 al Athletic de Bilbao y espanta a los fantasmas tras cinco partidos consecutivos sin conseguir la victoria.

El Barça ha mostrado una gran solvencia ante un Athletic que ha parecido más agotado por el esfuerzo copero, y Busquets y Messi han puesto en la primera media hora a su equipo por delante dejando claro a su rival que no tenía nada que hacer y advirtiéndole que hoy por hoy es muy superior a ellos en cualquier competición.

El equipo azulgrana ha sido muy superior y Etoo no ha tenido su noche desperdiciando hasta cuatro claras ocasiones de gol, incluyendo dos diparos al palo.

El Barcelona ha realizado un gran partido, y en especial una grandísima segunda parte y vuelve a meter tierra de por medio, situándose a 6 puntos de su más directo rival, aunque de cara a futuras lides, debería afinar su puntería y sacar adelante con solvencia las ocasiones de las que disfruta.

Pep Guardiola J. Caparrós

1-0, Busquets de cabeza adelantándose a Iraoz tras el saque de una falta lateral de Xavi en el minuto 17. 2-0, Messi de penalti, cometido sobre iniesta, que el argentino lanza al palo derecho de Iraizoz en el minuto 31.

70.074 espectadores se dan cita en el Camp Nou para presenciar el partido de la vigéismo sexta jornada del C.N. de Liga entre el Barcelona y el Athletic de Bilbao. Ambos equipos son los recientes clasificados para la disputa de la final de la Copa de S.M. el Rey.