El Real Madrid vence al Málaga 0-1 a domicilio

Estadio La Rosaleda – 4 de Abril de 2009

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 29

Escudo del Málaga Málaga 0 – 1 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Undiano Mallenco (Colegio Navarro)

Foto de El Real Madrid vence al Málaga 0-1 a domicilioEl Real Madrid ha vencido 0-1 al Málaga y sigue a la captura de la primera posición a la espera de algún fallo del Barcelona que hoy no se ha producido.

Juande ha tenido que poner sobre el cesped una alineación novedosa por el denominado «virus fifa», sin Cannavaro y Lass, y sobre todo sin los jugadores con los que los blancos ensanchaban el campo por las bandas: Robben y Marcelo.

Durante la primera parte el Madrid estuvo más ambicioso aunque con escasa idea en la creación de juego y el Málaga trataba de hacer daño a los blancos al contrataque.

Con el empate se llegaría al decanso, pero al poco de iniciarse la segunda parte llegaría el gol de Higuaín tras una gran jugada indiviual del argentino que cruzaría ante la salida del portero malacitano. El gol fue un invento del jugador blanco y finalmente resultó suficiente para hacerse con el partido.

Con este resultado, el Real Madrd se mantiene al acecho de los de Guardiola, que una vez más no han fallado en su encuentro en Valladolid.