El Real Madrid vence 0-1 ante el Shamrock Rovers en el primer partido de temporada

Estadio Tallaght Stadium – 20 de Julio de 2009

Temporada 2009-2010. Amistoso.

Escudo del Shamrock Rovers Shamrock Rovers 0 – 1 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Alan Kelly (República de Irlanda)

Foto de El Real Madrid vence 0-1 ante el Shamrock Rovers en el primer partido de temporadaEl Real Madrid ha vencido 0-1 al Shamrock Rovers con un gol del francés Benzema en el estreno de los blancos en esta pretemporada que viene cargada de ilusión con la llegada de los nuevos galácticos, Cristiano Ronaldo y Kaká.

Pellegrini jugaría con dos onces en cada una de las partes, destacando que en la primera jugase con Ronaldo, Raúl e Higuaín como delantero, sacrificando al fichaje francés para jugar la segunda parte, haciendo pareja con Negredo.

Durante la primera parte se pudieron ver cieros destellos de calidad de Cristiano Ronaldo que dispuso de varias jugadas para lucirse, haciendo grandes combinaciones con Guti, que se mostraba predispuesto a asociarse con el portugues como enlace del medio campo por la delantera.

No obstante el equipo local no se amilanó y tuvo también alguna que otra ocasión aunque al final se llegaría al descanso con empate en el marcador.

En la segunda parte con otro once totalmente distinto, con más canteranos aunque quizá también con más mordiente, Benzemá avisó a los irlandandeses con un disparo que se estrelló en el palo aunque los locales dispusieron de una clara ocasión para ponerse por delante.

Pero sería en las postrimerías del partido cuando, tras un gran pase cruzado de Heinze desde su propia defensa, el francés realizó un gran control y batió la portería local, consiguiendo lo que sería el resultado definitivo a la postre.

Del partido se pueden sacar pocas conclusiones. A destacar la intención del equipo de Pellegrini de jugar el balón y llevar la iniciativa, tratando de ensanchar el campo por las bandas.