El Barcelona empata 1-1 con el Tottenham en el estreno de la pretemporada

Estadio Wembley – 24 de Julio de 2009

Temporada 2009-2010. Amistoso. Jornada I (Wembley Cup)

Escudo del Tottenham Tottenham 1 – 1 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Biwols (Inglaterra)

El Barcelona ha empatado 1-1 con el Tottenham en el primer partido de la Wembley Cup en el estreno azulgrana de la temporada.

Foto de El Barcelona empata 1-1 con el Tottenham en el estreno de la pretemporadaGuardiola ha jugado con dos equipos diferentes, uno en cada parte y lleno de canteranos, dominando claramente en juego y oportunidades al Tottenham.

En la primera parte un gran Touré en el centro del campo controlaba y movía el balón y hacía llegar oportunidades a la delantera, y en una de ellas, tras una gran jugada individual del africano, llegaría el primer gol de la temporada, por mediación de Bojan, estando muy atento en el rechace y realizando un buen disparo ajustado.

Con la ventaja azulgrana se llegaría al descanso y Guardiola daría entrada a otros once jugadores, con más canteranos si cabe, y el equipo de Guardiola, fiel a su estilo, continuó tocando y dominando siendo superior a los londinenses que, en la recta final del partido, consiguió empatar en una jugada en la que el portero azulgrana quizá pudo hacer algo más, y cuando se veía más fácil la sentencia por parte de los azulgranas.