El Barcelona empata 1-1 en Kuwait y Milito reaparece

Estadio: Al-Sadaqua Walsalam – 21 de Diciembre de 2009

Temporada: 2009-2010. Amistoso.

Escudo del Kazma Sporting Club Kazma Sporting Club 1 – 1 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Abdul Salow (Kuwait)

Foto de El Barcelona empata 1-1 en Kuwait y Milito reapareceEl FC Barcelona cerró con empate (1-1) frente al Kazma de Kuwait el año más glorioso de su historia, en un partido amistoso en el que Guardiola aprovechó para dar minutos a sus canteranos y que tuvo a Bojan como protagonista en el faceta goleadora.

Durante la primera mitad el dominio y las ocasiones fueron azulgranas y aunque los locales tocaron el balón, no tuvieron profundidad y no generaron ocasiones de gol.

Hubo que esperar a los minutos finales para presenciar los goles del partido, el del Barcelona tras una preciosa vaselina de Bojan, y el del Kazma en el periodo de descuento.

Lo mejor del partido, junto con la cuantía económica puesta encima de la mesa por unos Kuwaities entregados al Barcelona, fue la reaparición de Milito tras su larga lesión.