El Real Madrid vence 2-0 al Peñarol en el Trofeo Santiago Bernabéu

Estadio: S. Bernab̩u Р24 de Agosto de 2010

Temporada: 2010-2011. Trofeo S. Bernabéu.

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 2 Р0 C.A. Pe̱arol Escudo del C.A. Pe̱arol

Arbitrado por Ramírez Domínguez (Colegio Andaluz)

El Real Madrid ha vencido 2-0 al Peñarol de Montevideo con goles de Di María y de Van der Vaart, ambos en la segunda parte y se hizo con el Trofeo Santiago Bernabéu en la presentación del equipo ante su afición.

Foto de El Real Madrid vence 2-0 al Peñarol en el Trofeo Santiago BernabéuEn el caso en que Mourinho pusiese encima de la mesa su apuesta por los once titulares, se decantó por Lass en el lateral derecho dada la situación de lesiones en el centro de la defensa que obliga a Sergio Ramos de jugar de central, y por Sergio Canales en detrimento de Di Maria, como grandes novedades en la alineación, manteniendo en el resto lo más o menos esperado.

El partido no fue vistoso y hubo que esperar a la segunda parte para que Di María tras una gran jugada individual, abriese el marcador. El segundo gol blanco y que sería el que cerrase el marcador, lo marcaría Van der Vaart de penalti en los minutos de descuento del partido.

El partido también sirvió para que en sus prolegómenos, el Real Madrid presentase uno a uno a los nuevos fichajes, Canales, Di María, Pedro León, Kedhira, Carvalho y Özil, para que su nueva afición les pudiese dar la bienvenida.