El Barça empata con el Internacional pero se clasifica para la final de la Audi Cup

Estadio: Allianz Arena – 26 de Julio de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del Internacional de Porto Alegre Internacional de Porto Alegre 2 – 2 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Felix Brych (Alemania)

Foto de El Barça empata con el Internacional pero se clasifica para la final de la Audi CupEl F.C. Barcelona ha empatado 2-2 con el Internacional de Porto Alegre en la primera semifinal de la Audicup con goles de Thiago y de Jonathan dos Santos pero se clasifica para la final al vencer en la tanda de penalties por 4-2.

El Barça disputó una buena primera mitad aunque poco a poco se fue desfondando. En la segunda mitad los protagonistas fueron Dos Santos que realizó una gran actuación y que culminó con un gol, y el portero Pinto que no tuvo su mejor día.

Osmar Loss Pep Guardiola

0-1, Thiago en el mano a mano con el portero tras una jugada ensayada a la salida de una falta botada por Iniesta y continuada por Keita en el minuto 15. 1-1, Nei tras un rechace de Pinto en una jugada en la que la defensa pone fácil la llegada de Damiao que se planta ante portero azulgrana en el minuto 56. 1-2, Dos Santos de disparo cruzado tras recibir un pase desde dentro del área de Carmona en el minuto 62. 2-2, Damiao a la salida de un córner en el que Pinto puede hacer algo más en el minuto 86.

Unos 69.000 espectadores llenan el Allianz Arena de Munich en la primera semifinal de la Copa Audi. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados en Noruega