El Barça gana 0-4 a Al Sadd pero pierde a Villa

Estadio: Yokohama – 15 de Diciembre de 2011

Temporada: 2011-2012. Mundialito de Clubes. Jornada: Semifinal

Escudo del Al-Sadd Al-Sadd 0 – 4 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Joel Aguilar Chicas (El Salvador)

El F.C. Barcelona ha ganado con claridad y sin dificultad al equipo qatarí Al Sadd con dos goles de Adriano y otros dos tantos de Keita y de Maxwell en un partido en el que el protagonista fue David Villa por su fractura en la tibia y con el que prácticamente dice adiós a la temporada con el Barça y quizá la Eurocopa.

Foto de El Barça gana 0-4 a Al Sadd pero pierde a VillaEn un partido en el que los de Guardiola fueron claramente superiores a un grupo de qatarís que en algunos momentos y con ciertas jugadas parecían amateurs, bastaron los dos goles de Adriano en la primera mitad y los otros de la segunda mitad y que se pueden considerar hasta insuficientes por la superior blaugrana.

Con este resultado el F.C. Barcelona se clasifica para la final del domingo ante el Santos, campeón de la Copa América, que cuenta en su plantilla y como estrella a Neymar, pretendido por Real Madrid y F.C. Barcelona.

Jorge Fossati Pep Guardiola

0-1, Adriano de rebote en un despeje del portero que se pone nervioso al recibir una cesión de su defensa en el minuto 25. 0-2, Adriano de disparo cruzado con la izquierda desde la frontal en la que el portero tampoco está muy afortunado en el minuto 42. 0-3, Keita de disparo con su pierna derecha tras un gran pase de Messi que le deja sólo ante el portero catarí en el minuto 64. 0-4, Maxwell con la izquierda al primer palo en una internada en la que nuevamente el portero catarí no está muy afortunado en el minuto 81.

(66.298 espectadores se dan cita y llenan el estadio de Yokohama, para presenciar la segunda semifinal del mundialito de clubes que se disputa en Tokio