El Barça golea 5-0 al Córdoba en el trámite de vuelta de la copa

Estadio: Nou Camp – 10 de Enero de 2013

Temporada: 2012-2013. Copa del Rey. Jornada: de Octavos (vuelta)

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 5 – 0 Córdoba C.F. Escudo del Córdoba C.F.

Arbitrado por Hernández Hernández (Colegio Canario)

Foto de El Barça golea 5-0 al Córdoba en el trámite de vuelta de la copaEl F.C. Barcelona ha goleado 5-0 al Córdoba en la vuelta de la copa con dos goles de Villa, otros dos de Alexis y el que abrió el marcador a cargo de Thiago en un encuentro que los azulgranas dominaron de principio a fin, sin que los andaluces se acercasen a la portería de Pinto y en el que VIlla realizaría un gran papel además de los goles.

Los culés solventan sin problemas el trámite de la vuelta y con el 7-0 se clasifican para cuartos en donde se enfrentarán al Málaga con quien se verán las caras en tres ocasiones al coincidir con el enfrentamiento de liga de la última jornada de la primera vuelta.

Tito Vilanova Rafael Berge

1-0, Thiago con el interior del pie derecho y por bajo ajustando al palo tras controlar fuera del área un centro Song y adnetrarse en el área en el minuto 17. 2-0, Villa marca de disparo con la derecha tras ganar la línea de fondo irse en un palmo de terreno de su par y disparar con apenas ángulo en el minuto 21. 3-0, Villa de disparo a bote pronto con la derecha desde dentro del ára que coloca cruzado al palo contrario y que toca en éste antes de entrar en las redes en el minuto 25. 4-0, Alexis de cabeza desde dentro del área pequeña a la salida de un córner colocado al segundo palo en el minuto 54. 5-0, Alexis remata desde dentro del área el rechace a un disparo en el minuto 85.

37.607 espectadores se dan cita en el Camp Nou para presenciar el partido de vuelta de octavos de final de la Copa de S.M. el Rey entre el F.C. Barcelona y el Córdoba con ventaja de los azulgranas por el 0-2 conseguido en el partido de ida