Goleada del F.C. Barcelona 1-7 ante el combinado tailandés

Estadio: Rajamangala de Bangkok – 7 de Agosto de 2013

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del Selección de Tailandia Selección de Tailandia 1 – 7 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Salamonskan

Foto de Goleada del F.C. Barcelona 1-7 ante el combinado tailandésEl F.C. Barcelona ha goleado 1-7 al combinado tailandés con tres tantos de Pedrito, dos tantos de Messi y otros tantos de Alexis y de Neymar, que se estrenaría como goleador con la elástica azulgrana, en un encuentro en el que los azulgranas no tuvieron rival, y en el que se pudo ver por primera vez a Messi y Neymar en el once inicial.

Aprovecharía el Tata para dar minutos a los suyos con dos equipos diferentes en la segunda y primera mitad en el que sólo repetiría Pedrito y parcialmente Cesc.

El encuentro, cuarto de pretemporada de los azulgranas serviría para poder ver a los dos astros juntos en ataque y poder analizar algunas alternativas tácticas en defensa.

Kiatisuk Senamuang Gerardo ‘Tata’ Martino

0-1, Neymar alargando el pie en el vértice del área pequeña para rematar un centro desde dentro del área de Cesc tras una jugada de Messi en el minuto 11. 0-2, Messi de lanzamiento de penalti con la izquierda lanzando a la derecha del portero tailandés pegado al palo y por abajo en el minuto 13. 0-3, Pedrito con la derecha y por la escuadra enganchando un balón que se le va largo a Messi dentro del área en el minuto 18. 0-4, Messi sólo desde cerca del punto de penalti con la izquierda ante el portero tailandés en el minuto 24. 0-5, Pedrito con la izquierda en el segundo palo tras una internada de Messi que centra y que dejan pasar Cesc y Neymar en el primer palo para que la enganche el canario en el segundo en el minuto 34. 1-5, Teerasil de penalti con la derecha a la derecha de Valdés que se vence al lado contrario en el minuto 42. 1-6, Pedrito de primeras enganchado en la frontal y con su zurda un centro largo desde atrás y colocándola en vaselina por encima del portero tailandés que se queda a media salida en el minuto 47. 1-7, Alexis con la izquierda en boca de gol para empujar a placer un regalo de Iniesta desde dentro del área en el minuto 48.

57.000 espectadores llenan por completo el estadio Rajamangala de Bangkok para presenciar el partido amistoso entre un combinado tailandés y el F.C. Barcelona