El Real Madrid ajusta cuentas y vence 3-1 al Chelsea de Mourinho

Estadio: Sun Life Stadium – 8 de Agosto de 2013

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 3 – 1 Chelsea F.C. Escudo del Chelsea F.C.

Arbitrado por Edvin Jurisevic (EEUU)

Foto de El Real Madrid ajusta cuentas y vence 3-1 al Chelsea de MourinhoEl Real Madrid ha vencido 3-1 al Chelsea de Mourinho con goles de Marcelo y dos tantos de Cristiano Ronaldo en un partido con cierto morbo por el reencuentro del entrenador portugués con el equipo blanco y en un encuentro en el que Cristiano Ronaldo e Iker Casillas, que disputaría los noventa minutos, se reivindicaron con una gran actuación.

Asomaría Ancelotti un once que puede asemejarse al que planteará para la temporada oficial con su esquema de juego.

Se adelantaría el equipo blanco en una subida de Marcelo que vería como a renglón seguido empataría Ramires.

Antes de llegarse al descanso Cristiano Ronaldo se reivindicaría con una gran lanzamiento de falta y sentenciaría el partido ya en la segunda mitad en una gran llegada desde atrás combinada con un fabuloso centro de Isco.

El partido, más allá del morbo, serviría para que el equipo blanco se haga con el primer torneo internacional Champions Cup.

Carlo Ancelotti José Mourinho

1-0, Marcelo tras adentrarse en el área por la parte izquierda de la frontal y perfilarse con la izquierda tras una bicicleta para batir a Cech raso y cruzado en el minuto 14. 1-1, Ramires tras adentrarse en el área por el centro y picar el balón ante la salida de Casillas en el minuto 16. 2-1, Cristiano Ronaldo de lanzamiento directo de falta con la derecha y por encima de la barrera al palo cubierto por ésta, desde unos tres metros tras la frontal por la izquierda en el minuto 31. 3-1, Cristiano Ronaldo de cabeza entrando por el centro como un misil por el centro del área para rematar un centro desde la izquierda de Isco en el minuto 57.

67.273 espectadores se dan cita en el Sun Life Stadium, de Miami para presenciar el partido entre el Real Madrid y el Chelsea por el título del primer torneo de la «Guinness International Champions Cup»