Nuevo Festival en el Bernabéu (5-3) ante el Sporting de Lisboa

Estadio Santiago Bernabéu – 27 de Agosto de 2008

Temporada 2008-2009. XXX Trofeo S. Bernabéu.

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 5 – 3 Sporting de Lisboa Escudo del Sporting de Lisboa

Arbitrado por Velasco Carballo (Colegio Madrileño)

Foto de Nuevo Festival en el Bernabéu (5-3) ante el Sporting de LisboaNuevo atracón de goles en el Bernabéu, ante el delirio y entrega de su afición, en la celebración del XXX Trofeo Santiago Bernabéu ante el Sporting de Lisboa con un Robben e Higuaín en un gran estado de forma y de gracia.

La primera parte empezó eléctrica y el Madrid, en los primeros veinte minutos ya dominaba por tres tantos a cero, con goles de los dos antes referidos. El primero además del gol, hacía vibrar con sus regates e internadas y el segundo que parece reconciliado con el gol, logro el tercer tanto del equipo en un disparo de bella factura desde fuera del área.

De ahí al final de la primera parte, se siguió viendo juego y otros tres goles, uno de los portugueses al que inmediatamente le siguió la replica del penalti transformado por Raúl y el último tanto merengue que fue obra de Van der Vaart con la colaboración de Polga aunque “él no quería”.

En la segunda parte el Sporting le dio más movilidad y dominio al juego, y quiso justificar su visita con mayor juego y otros dos goles, que no evitaron que el Madrid se hiciese con su propio trofeo, y suma cuatro de forma consecutiva.