El Real Madrid empata en Almería

Estadio Juegos Meditarráneo – 30 de Octubre de 2008

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 9

Escudo del U.D. Almería U.D. Almería 1 – 1 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por González Vázquez (Colegio Gallego)

El Real Madrid ha empatado en Almería ante el equipo local en partido de la novena jornada de primera división, en un partido que tenía ganado a falta de ocho minutos gracias a un gol de Raúl al borde del descanso.

Foto de El Real Madrid gana en AlmeríaEn un partido malo en lo que se refiere a juego, el Real Madrid consiguió adelantarse en elmarcador.

En el segundo tiempo, en el que tampoco hubo mucho juego, el Almería se echó para adelante y empezó a crear peligro y crear la sensación del empate aunque el Madrid en alguna ocasión pudo dejar sentenciado el partido.

Sin embargo el gol llegaría en la portería del Real Madrid e incluso en los útlimos minutos el Madrid sufrió más de lo previsto por el empuje del equipo rojiblanco.