El Real Madrid cae ante el Valladolid

Estadio Nuevo Zorrilla – 15 de Noviembre de 2008

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 11

Escudo del Real Valladolid Real Valladolid 1 – 0 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Fernández Borbalán (Colegio Andaluz)

El Real Madrid finaliza su semana horribilis con una nueva derrota, esta vez ante el Valladolid en el estadio de Zorrilla.

Schuster sorprendió poniendo en el once inicia al Javi García, escorando a Van der Vaart a la banda y dejando en el banquillo al holandes Sneijder.

Foto de El Real Madrid cae ante el ValladolidA lo largo de todo el partido pudo verse poco juego.

En la primera parte, el equipo blanco se mostró bastante nervioso y las esacasas oportunidades blancas fueron interceptadas por el portero local, aunque el Valladolid pudo también adelantarse en alguna jugada aislada.

Nada más iniciarse la segunda parte llegaría el gol del Valladolid. El gol no cambiaría mucho el panorama del partido y el nervisiosismo fue transformándose en ansia según avanzaba el partido e incluso en impotencia como pudo desprenderse de la expulsión de Heinze al final del partido.

Los cambios de Schuster en la segunda parte tampoco mejoraron el panorama, y finalmente se consumaría la derrota del Real Madrid, que mereció algo más.