El Real Madrid gana al Recreativo de Huelva

Estadio S. Bernab̩u Р22 de Noviembre de 2008

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 12

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 1 – 0 Recreativo de Huelva Escudo del Recreativo de Huelva

Arbitrado por Muñíz Fernández (Colegio Asturiano)

El Real Madrid ha vencido al Recreativo de Huelva en un partido en el que los blancos se jugaban mucho y dormirán a tan sólo a dos puntos del F.C. Barcelona, a la espera del partido azulgrana de mañana.

Foto de El Real Madrid gana al RecreEn un partido complicado el Madrid ha tirado de oficio y se ha hecho con los tres puntos, a pesar de no hacer un buen juego.

En la primera parte se han podido ver escasas ocasiones de gol aunque bien distribuidas en las dos porterias. Hubo que esperar a los momentos finales de primera parte para que el Madrid, cuando los suyos ya se empezaban a impacientar, abriese el marcador gracias a un precioso disparo con la izquierda del holandés Sneijder.

En la segunda parte, el partido ha sido bastante aburrido y con escasas oportunidades de gol, con excepción de algún susto en la parte final del partido en el que los de Alcaraz han achuchado a la desesperada. El público del Bernabéu ha mostrado su disconformidad con el juego de su equipo a la finalización del partido.

La mala noticia ha sido la lesión y retirada de Higuaín antes de finalizar el partido por problemas musculares, lo que complica el trabajo de Schuster para confeccionar la delantera en el próximo partido de Champions.