El Real Madrid vence 1-0 al Villarreal

Estadio S. Bernabéu – 4 de Enero de 2009

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 17

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 1 – 0 Villarreal C.F. Escudo del Villarreal C.F.

Arbitrado por Mejuto González (Colegio Asturiano)

El Real Madrid ha vencido por la mínima al Villarreal en un partido en la que cada equipo ha dominado una parte del partido.

Foto de El Real Madrid vence 1-0 al VillarrealEl Real Madrid se presentó con las dos incorporaciones del mercado de invierno, Lass y Huntelaar. Los dos jugadores hicieron un buen partido, especialmente Lass en las recuperaciones de balón.

Durante la primera parte el Madrid hizo un gran partido con gran dominio de juego y con un muy inspirado Robben que marcó un gran gol, que a la postre sería el resultado definitivo del partido.

En la segunda parte, el submarino amarillo junto sus bandas en el medio campo, haciendo jugar a sus dos laterales de extremos. Con ello consiguió el dominio en la zona ancha del terreno de juego, lo que le supuso controlar el juego. Aunque en la segunda parte pudieron verse oportunidades para ambos equipos, el resultado final no se movería.