El Real Madrid cae 1-3 ante el Mallorca

Estadio S. Bernab̩u Р24 de Mayo de 2009

Temporada 2008-2009. C.N. Liga 1ª División. Jornada 37

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 1 – 3 Real Mallorca Escudo del Real Mallorca

Arbitrado por Ayza Gámez (Colegio Valenciano)

Foto de El Real Madrid cae 1-3 ante el MallorcaEl Real Madrid ha perdido ante el Mallorca 1-3 en el único partido de la jornada del domingo en la que tanto Madrid como Mallorca no se jugaban nada.

Juande Ramos, que esta semana dijo que quizá podría ser su último partido en el banquillo del Madrid en el Bernabéu, salió al campo con todos sus primeros espadas, sin dar entrada a ningún suplente ni canterano.

En el partido el Madrid se pondría por delante por mediación de Higuaín a los veinte minutos de juego, aunque al poco empataría el Mallorca por mediación de Arango, en una primera parte en la que el juego fue muy escaso por parte de los equipos.

Tras el descanso, los jugadores de Gregorio Manzano se estiraron y empezaron a dominar el balón y generar ocasiones de gol y como consecuencia de ello llegaron los dos goles mallorquinista que les pusieron por delante en el marcador.

Del partido poco más que contar, salvo la bronca que el escaso público que se quedó a ver el final del partido dio a los suyos, la despedida de Cannavaro de su público por su seguro retorno a Italia y el deseo de muchos afinados de que se acabe la temporada para el inicio de una nueva con mayores ilusiones.

Juande Ramos G. Manzano

1-0, Higuaín en el primer palo de cabeza, remata a la red una falta botada por Van der Vaart en el minuto 20. 1-1, Arango de disparo raso a centro de Aduriz en el minuto 26. 1-2, Cleber Santana tras irse de varios jugadores del Madrid y disparar desde la frontal entrando el balón por la escuadra en el minuto 59. 1-3, Keita de disparo fuerte desde el vértice por la escuadra de Casillas en el minuto 72.

Media entrada en el Bernabéu para presenciar el partido del C.N. de Liga de Primera División entre el Real Madrid y el Mallorca.