El Real Madrid vence 2-3 a LA Galaxy en el cierre de la gira americana

Estadio: Pasadena Rose Bowll – 8 de Agosto de 2010

Temporada: 2010-2011. Amistoso. Jornada: 2ª de Pretemporada

Escudo del Los Angeles Galaxy Los Angeles Galaxy 2 – 3 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Alex Prus (USA)

Foto de El Real Madrid vence 2-3 a LA Galaxy en el cierre de la gira americanaEl Real Madrid ha vencido 2-3 a Los Ángeles Galaxy en el segundo partido de pretemporada con el que cierra la gira americana, debiendo remontar en la segunda parte los dos goles de desventaja con los que los de Mourinho se retiraron a vestuarios en el descanso, gracias a dos tantos de Higuaín y otro de Pedro León con el que el murciano se estrena como goleador blanco.

En la primera mitad los blancos se vieron superados por un equipo americano muy ordenado, que consiguió poner tierra de por medio en los últimos cinco minutos de la primera mitad, en primera instacia en una polémica jugada dentro del área pequeña blanca y en segunda, con el tiempo cumplido, con un penalti transformado por Donovan.

En la segunda mitad, con un equipo totalmente nuevo y con muchos jugadores de corte ofensiva, el Real Madrid remontaría e incluso pudo conseguir una diferencia superior que reflejaría la superioridad de los de Mourinho tras la reanudación.

Bruce Arena Jose Mourinho

1-0, Dunivant, pudiendo hacer falta a Dudek, tras un embrollo monumental dentro del área pequeña con hasta tres remates americanos en el minuto 40. 2-0, Donovan de lanzamiento de penalti con un diparo raso y fuerte por la derecha de Dudek, al que engaña totalmente al lanzarse al lado contrario en el minuto 45. 2-1, Higuaín de disparo raso desde cerca del punto de penalti, tras recibir un gran pase cruzado de Cristiano Ronaldo en el minuto 51. 2-2, Higuaín tras realizar un recorte dentro del área y realizar un gran chut con su piera derecha, tras encontrar un balón de un rechace a la salida de un córner en el minuto 62. 2-3, Pedro León de un gran disparo picado desde el vértice del área, enganchando de primera un rechace en una gran jugada entre Canales e Higuaín en el minuto 70.

89.134 espectadores se dan cita en el Rose Bowll de Pasadena para presenciar el segundo partido de la gira americana de pretemporada del Real Madrid