El Real Madrid vence al Bayern en el homenaje a Beckembauer

Estadio: Allianz Arena – 13 de Agosto de 2010

Temporada: 2010-2011. Amistoso. Jornada: Homenaje a Frank Beckembauer

Escudo del Bayern Munich Bayern Munich 0 – 0 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Franz-Xaver Wack (Alemania)

Foto de El Real Madrid vence al Bayern en el homenaje a BeckembauerEl Real Madrid ha vencido al Bayern de Munich en el homenaje a Frank Beckembauer, al deshacerse de los alemanes en la tanda de penalties tras un partido sin goles en el que Casillas demostró su calidad e impedió que el equipo de Van Gaal impusiese en el luminuso su dominio en el partido, incluyendo la detención de un penalti en los primeros minutos del enfrentamiento.

Fue en la primera mitad cuando los de Munich desplegaron su mejor juego, pero se toparon en la portería con un Casillas que demostró a su nuevo entrenador de sus virtudes.

En la segunda mitad, más igualada, los alemanes consiguirían en la recta final del partido un gol por mediación de Klose pero que sería anulado y que no subiría al marcador, haciendo inevitables la tanda de penalties en la que volvería a emerger la figura de Casillas, como valuarte para el triunfo de los suyos.

Más allá del resultado final, el partido serviría para el debut de Khedira y de Carvalho que en ambos casos hicieron una digna actuación.