El Real Madrid empata 1-1 con el Al-Ittihad en el estreno ante su afición

Estadio S. Bernab̩u Р26 de Julio de 2009

Temporada 2009-2010. Amistoso. Jornada I (Peace Cup)

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 1 – 1 Al-Ittihad Club Escudo del Al-Ittihad Club

Arbitrado por Michael Koukoulakis (Grecia)

Foto de El Real Madrid empata 1-1 con el Al-Ittihad en el estreno ante su aficiónEl Real Madrid se ha estrenado ante su afición, en un ambiente más bien frío y ha empatado 1-1 ante el Al-Ittihad en partido de la Peace Cup, que supo aprovechar su oportunidad y la falta de partidos de los blancos.

De salida Pellegrini, a falta de Kaká todavía de vacaciones, sacó todo su arsenal con Raúl, Cristiano Ronaldo y Benzema en la delantera.

El Real Madrid no disputó un gran partido, pero dejó constancia de sus intenciones de ser un equipo que quiere tener el balón y realizar fútbol.

El equipo blanco se adelantó por mediación de Raúl ya en la segunda parte, aunque se vió empatado al poco tiempo en un fallo defensivo a la salida de una falta lateral.

Con Granero en el campo, que debutó en la recta final del partido, el Madrid disputó los momentos más eléctricos del partido, especialmente a partir de un gran disparo del «pirata» que se estrelló en el larguero de la portería rival, al poco de pisar el césped.