El Real Madrid golea al Toronto 1-5 en el debut de Kaká y Xabi

Estadio BMO Field – 8 de Agosto de 2009

Temporada 2009-2010. Amistoso.

Escudo del Toronto FC Toronto FC 1 – 5 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por P. Ward (Canadá)

El Real Madrid ha goleado 1-5 al Toronto en su primer partido de la gira americana, en la que ha sido el debut de todos los fichajes realizados esta temporada y que todavía no habían podido debutar esta temporada al incorporarse más tarde debido a sus compromisos con su selección como es el caso de Albiol, Arbeloa y uno de los cracks de esta temporada como el caso de Kaká, o por haberse integrado más tarde en la plantilla como el caso de Xabi Alonso..

Foto de El Real Madrid golea al Toronto 1-5 en el debut de Kaká y XabiDe salida, Pellegrini sacaría a sus estrellas en vanguardia dando juego a Cristiano Ronaldo, Benzema y Kaká, a los que acompañaría Raúl, que sería el jugador destacado por marcar dos goles en apenas media hora de juego.

En la primera parte el Madrid fue entonándose con el paso de los minutos. De hecho, la primera oportunidad del partido fue del Toronto que pudo ponerse por delante de no mediar Iker Casillas y el cruce de los centrales blancos cuando el portero parecía superado. Sin embargo sería el Real Madrid, por mediación de su capitán Raúl, el que se pondría por delante a los suyos.

Con posterioridad al gol blanco, el Madrid se vería muy superior y marcaría otros dos goles antes de llegarse al descanso, consecuencia del poderío y dinamita que los de Pellegrini tienen en la delantera.

En la segunda parte la noticia sería el debut de Xabi Alonso con la camiseta madridista al cuarto de hora.

En lo que se refiere futbolísticamente, el partido perdió intensidad e interés, pero se vió un gran Negredo en ataque y a un Benzema que generaba espacios para el resto de los compañeros

Chris Cummings Pellegrini

0-1, Raúl tras recoger un balón en el área un poco por encima del punto de penalti y recortar a su marcador y disparar con su pierna derecha fuerte y seco, entrando el balón por el centro de la portería tocando previamente en el larguero en el minuto 13. 0-2, Cristiano Ronaldo finalizando una bonita jugada iniciada por Lass en el medio campo y continuada por él mismo que de cabeza cede a Benzemá para que éste le devulva en pared antes de que el portugués batiese al portero canadiense. en el minuto 18. 0-3, Raúl de cabeza en boca de gol junto al palo izquierdo del portero en una jugada en la que Albiol templó el balón desde el vértice del área para que Metzelder rematase de cabeza desde el otro palo al que apareció el capitán blanco en el minuto 25. 0-4, Benzema con el pie tras recibir el pase de la muerte de Negredo tras gran jugada de éste dentro del área en el minuto 64. 1-4, Gala adelantándose a Torres al borde del área pequeña tras un rechace de Dudek a disparo desde la frontal del área en el minuto 75. 1-5, Robben tras diblar al portero, tras un gran pase de Benzema en el minuto 86.

Lleno hasta la bandera para presenciar el partido entre el Toronto y el Real Madrid, con mucha presencia de camisetas y banderas blancas en las gradas. Antes de empezar el partido se escuchó el himno español y canadiense