El FC Barcelona golea 0-3 al Gouan en Beijing

Estadio: Nido del Pájaro de Pequín – 8 de Agosto de 2010

Temporada: 2010-2011. Amistoso. Jornada: Pretemporada

Escudo del Beijing Gouan Beijing Gouan 0 – 3 F.C. Barcelona Escudo del F.C. Barcelona

Arbitrado por Wang Zhe (China)

El F.C. Barcelona ha goleado 0-3 al Gouan de Beijing en un cómodo partido de los de Guardiola que disputó el partido con una alineación plagada de jugadores del B.

Foto de El FC Barcelona golea 0-3 al Gouan en BeijingLos de Guardiola pronto se pondrían por delante en el marcador con dos goles de Sergi Roberto y Nolito, muy protagonista en la primera mitad, antes de cumplirse el primer cuarto de hora.

En la segunda mitad, con un nuevo equipo tan sólo con la continuidad del portero Pinto, destacaría el golazo de Ibrahimovic en los minutos finales del partido.

Hong Yuanshuo Pep Guardiola

0-1, Sergi Roberto para finalizar a placer una contra genialmente llevada por Nolito en el minuto 10. 0-2, Nolito de volea en el segundo palo tras una gran jugada por la banda de Adriano en el minuto 13. 0-3, Ibrahimovic de ligero toque desde la frontal del área marcando un golazo en el minuto 89.

Apenas 30.000 espectadores se dan cita en el Nido del Pájaro de Beijing en el partido amistoso para conmemorar el segundo aniversario del inicio de laos Juegos Olímpicos