Estadio: Rico P̩rez Р22 de Agosto de 2010

Temporada: 2010-2011. Amistoso. Jornada: 5ª de pretemporada

Escudo del H̩rcules C.F. H̩rcules C.F. 1 Р3 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Luis Sánchez (Colegio Valenciano)

Foto de El Real Madrid vence 1-3 al HérculesEl Real Madrid ha vencido 1-3 al Hércules haciéndose con el trofeo ciudad de alicante, tras remontar el gol inicial de los blanquiazules en la segunda parte con dos goles de Benzemá y otro de Di María.

Dejaría Mourinho en Madrid a un numeroso elenco de estrellas y supuestos titulares y disputaría el partido con un buen grupo de los hipotéticos suplentes y canteranos.

Durante la primera mitad el equipo blanco no demostró mordiente y le faltó velocidad, haciendo que los locales se viniesen arriba y en un fallo de la defensa blanca, consiguieran ponerse por delante en el marcador a la salida de una falta, cerca de llegarse al descanso.

En la segunda parte Mourinho el entrenador blanco movería el banquillo y Benzema, en el mejor partido de lo que se lleva de pretemporada, le daría una mayor movilidad al equipo en la vanguardia y el Real Madrid conseguiría darle la vuelta al marcador.

El partido, más allá del resultado, también sirvió para poder presenciar el debut del nuevo fichaje blanco Özil que disputó su primer partido en el Real Madrid y que fue el foco de las miradas de la prensa y aficinodos por las expectativas depositadas en el jugador alemán.

Esteban Vigo Jose Mourinho

1-0, Sendoa a la salida de una falta tras un despiste de la defensa blanca que deja sólo a Sergio Rodríguez que se cruza lo suficiente para despistar a Adán al que se le cuela el balón por bajo en el minuto 40. 1-1, Benzemá tras controlar con el pecho un pase de Khedira y cruzar el balón al caer desde cerca del punto de penalti en el minuto 56. 1-2, Di María tras recibir un gran pase de Pedro León y diblar al portero alicantino fuera del área en el mano a mano y adentrarse en el área para marcar a puerta vacía en el minuto 76. 1-3, Benzemá de disparo cruzado tras adentrarse en el área y marcar por abajo en el minuto 81.

Unos 13.000 espectadores se dan cita en el Rico Pérez de Alicante, para presenciar el partido amistoso correspondiente al Trofeo Ciudad de Alicante