El Real Madrid golea 1-4 a LA Galaxy en el el primer partido de pretemporada

Estadio: Los Angeles Memorial Coliseum – 17 de Julio de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del Los Angeles Galaxy Los Angeles Galaxy 1 – 4 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Jorge Fernández

Foto de El Real Madrid golea 1-4 a LA Galaxy en el el primer partido de pretemporadaEl Real Madrid ha goleado 1-4 a Los Ángeles Galaxy capitanados por el exmadridista David Beckham en un partido en el que los de Mourinho, que dispuso dos alineaciones distintas en cada una de las mitades, fueron muy superiores a los locales.

Los goles del partido fueron obra del debutante Callejón y del canterano Joselu en la primera mitad, y de Cristiano Ronaldo y Benzemá en la segunda, antes de que los angelinos consiguieran el tanto del honor.

Bruce Arena Jose Mourinho

0-1, Callejón de disparo cruzado con el interior de su pierna derecha tras internarse en el área por la derecha y recibir un gran pase al hueco de Kaká en el minuto 31. 0-2, Joselu de disparo cruzado con la derecha pegado al palo contrario desde el interior del área tras controlar y acomodarse el balón en una jugada individual, y que desvía lo suficiente un defensa local antes de entrar el balón en el minuto 40. 0-3, Cristiano Ronaldo de fuerte disparo con su pierna izquierda, tras adentrarse en el área en una gran jugada individual en el minuto 52. 0-4, Benzemá entrando al segundo palo para empujar con la cabeza un gran centro de Coentrao en una internada del portugués por la banda izquierda en el minuto 57. 1-4, Cristman con la cabeza en el área pequeña, para empujar el balón a un rechace de Adán batido en el suelo en el minuto 66.

56.211 espectadores se dieron cita en el Los Angeles Memorial Coliseum para presenciar el partido amistoso entre los locales del Los Ángeles Galexy y el Real Madrid en el primer partido de pretemporada de los blancos