El Real Madrid y Cristiano Ronaldo vencen al Guadalajara

Estadio: Qualcomm Stadium – 21 de Julio de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del C.D. Guadalajara C.D. Guadalajara 0 – 3 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Ricardo Salazar (Mexico)

Foto de El Real Madrid y Cristiano Ronaldo vencen al GuadalajaraEl Real Madrid ha vencido al Guadalajara mexicano 0-3 con un triplete de Cristiano Ronaldo, en un partido irregular de los blancos, pero en el que pudo verse brillar a alguno de sus nuevos fichajes y en especial a Raphael Varane que realizó un partido muy serio en defensa en el tiempo en el que estuvo en el campo.

El equipo de Mourinho, que sigue su preparación de pretemporada en su gira norteamérica, volvió a demostrar su pegada, en este caso en la recta final de la segunda mitad, con tres goles de Cristiano Ronaldo.

Francisco Ramírez Jose Mourinho

0-1, Cristiano Ronaldo desde dentro del área pequeña adelantándose al portero del Guadalajara para llegar justo a un balón que se le había adelantado tras entrar por el centro y llevarse un balón entre los dos centrales mexicanos a un centro desde la banda derecha de Benzema. en el minuto 73. 0-2, Cristiano Ronaldo de lanzamiento de penalti lanzándolo al lado izquierdo del portero que se vence al lado contrario en el minuto 76. 0-3, Cristiano Ronaldo desde cerca de la frontal de gran disparo en el minuto 82.

38.211 espectadores se dan cita en el Qualcomm Stadium para presenciar el partido amistoso de pretomparada entre el Guadalajara de México y el Real Madrid