El Real Madrid vence 1-2 en el partido que cierra su gira americana

Estadio: Lincoln Financial Field – 24 de Julio de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del Philadelphia Union Philadelphia Union 1 – 2 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Alex Prus (Estados Unidos)

Foto de El Real Madrid vence 1-2 en el partido que cierra su gira americanaEl Real Madrid ha vencido 1-2 al Philadelphia Union en el partido que cierra la gira norteamericana de los blancos, con goles de Callejón y de Ozil

El partido fue rápidamente resuelto por los de Mourinho que cumplido el minuto diez ya gozaban de dos goles de ventaja en el marcador y en el que Iker Casillas volvió a ser importante protagonista ya que a partir de esa ventaja se relajaron y vieron como los americanos llegaban a su área y acortaban distancias en la recta final del partido con un bonito gol.

Piotr Nowak Jose Mourinho

0-1, Callejón de disparo cruzado con su pierna derecha al recibir un pase cruzdo desde su propio campo de Xabi Alonso en el que los centrales americanos se hacen un pequeño lío en el minuto 2. 0-2, Ozil desde cerca del punto de penalti tras entrar por el centro del área para recibir un balón de Benzema en el minuto 11. 1-2, Michael Farfán de vaselina desde la fronal del área en el minuto 80.

57.000 espectadores se dieron cita en el Lincoln Financial Field, de Filadelfia para presenciar el partido amistoso correspondiente al torneo «Herbalife World Football Challenge», entre el Philadelphia Union y el Real Madrid en su gira por Estados Unidos