El Real Madrid vence 1-3 al Hertha de Berlín

Estadio: Olímpico Berlín – 27 de Julio de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del Hertha Berlín Hertha Berlín 1 – 3 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Manuel Gräfe (Alemania)

Foto de El Real Madrid vence 1-3 al Hertha de BerlínEl Real Madrid ha vencido 1-3 ante el recién ascendido Hertha de Berlín, en el partido de conmemoración del setenta y cinco aniversario del estadio, con un gol de Cristiano Ronaldo y otros dos de Karim Benzema que realizó un partido muy completo.

Los blancos tuvieron que remontar el gol de los alemanes que se pusieron por delante en la primera mitad y que los de Mourinho, que controlaron el balón, empatarón con un gran gol de Cristiano Ronaldo de falta y que acto seguido marcaron el segundo antes de llegar al descanso.

Markus Babbel Jose Mourinho

1-0, Ebert, tras un fallo de la defensa, cruza el balón desde el punto de penalti para batir a Casillas que no puede hacer nada en el minuto 19. 1-1, Cristiano Ronaldo de lanzamiento directo de falta, colocando el balón en la escudra de la portería del equipo alemán en el minuto 30. 1-2, Benzema desde dentro del área de forma inapelable tras un balón recibido por Callejón en el minuto 33. 1-3, Benzema después de recibir un pase de Khedira y recortar al portero para quedarse sólo y marcar a puerta vacía en el minuto 47.

74.244 se dieron cita en el Olímpico de Berlín en la conmemoración de su heptagésimo quinto aniversario, para prescenciar el partido de pretemporada entre el Hertha y el Real Madrid que disputó el partido sin publicidad en la camiseta. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del doble atentado de Oslo el pasado viernes.

1 comentario to “El Real Madrid vence 1-3 al Hertha de Berlín”

1. Buenas tardes, una consulta quien será el nuevo sponsor en la camiseta del real madrid? creo que no se debió mostrar la nueva camiseta con un sponsor que ya no será, yo ya me compré la camiseta y ahora me doy con la sorpresa que se cambiará de sponsor