El Barça cae 1-2 con el Manchester en Washington

Estadio: FedEx Field Stadium – 31 de Julio de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 1 – 2 Manchester United Escudo del Manchester United

Arbitrado por Ricardo Salazar (Estados Unidos)

Foto de El Barça cae 1-2 con el Manchester en WashingtonEl F.C. Barcelona ha caído 1-2 en Washington con el Manchester United, en una reedición de la final de Champions de la temporada pasada aunque en versión amistosa y con un final distinto, cosechando la primera derrota de esta pretemporada.

Sería nuevamente Thiago el que se reivindicase con un gran gol pero el Barcelona quedó en evidencia en dos rapidísimas contras del Manchester tras perder dos balones que acabarían en las redes de Víctor Valdés.

Pep Guardiola Alex Ferguson

0-1, Nani saliendo en posición dudosa, define por entre las piernas de Valdés una rapidísima contra del Manchester que se inicia al perder los azulgranas un balón en la frontal del área del Manchester en el minuto 22. 1-1, Thiago de gran disparo desde la frontal por la escuadra en el minuto 71. 1-2, Owen desde cerca del punto de penalti en el mano a mano con Valdés para finalizar una nueva rápida contra en otra pérdida de balón azulgrana en el minuto 74.

81.807 espectadores se dieron cita en el FedEx Field Stadium de Washington para presenciar el partido entre el F.C. Barcelona y el Manchester United