El Barça sale goleado 1-4 con el Chivas

Estadio: Sun Life Stadium – 4 de Agosto de 2011

Temporada: 2011-2012. Amistoso.

Escudo del F.C. Barcelona F.C. Barcelona 1 – 4 C.D. Guadalajara Escudo del C.D. Guadalajara

Arbitrado por Baldomero Toledo (Estados Unidos)

Foto de El Barça sale goleado 1-4 con el ChivasEl F.C. Barcelona ha salido goleado 1-4 frente al Chivas de Guadalajara Mexicano en la final del amistoso Herbalife disputado en Miami con record histórico de espectadores en un partido de soccer en los Estados Unidos, en el partido en que reaparecería Xavi como director de orquesta barcelonista.

Se adelantaría Villa nada más iniciarse la primera mitad, pero el equipo de Guardiola encajaría cuatro tantos en la segunda mitad con la actuación estelar de Marco Fabián que realizaría dos tantos de auténtico crack.

Pep Guardiola Jose Luis Real

1-0, Villa tras regatear al portero a la altura del punto de penalti habiédole ganado la espalda a la defensa mexicana y disparar a puerta vacía en el minuto 2. 1-1, Marco Fabián de fuerte disparo desde fuera del área, que se cuela por encima de Pinto ajustado al travesaño en el minuto 60. 1-2, Marco Fabián de remate acrobático a un centro lateral desde dentro del área en el minuto 63. 1-3, Giovanny Casillas desde dentro del área pequeña, tras entrar sólo por el centro del área en un error de la defensa azulgrana en el minuto 72. 1-4, Ulises Dávila desviando un chut de su equipo a la salida de un córner en el minuto 92.

70.080 espectadores se dan cita en el Sun Life Stadium de Miami, significando un nuevo record de asistencia a un partido de fútbol, para presenciar el partido amistoso del torneo «Herbalife World Football Challenge»