El Real Madrid se hace con el Bernabéu al vencer 2-1 al Galatasaray

Estadio: S. Bernab̩u Р24 de Agosto de 2011

Temporada: 2011-2012. Trofeo S. Bernabéu.

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 2 – 1 Galatasaray SK Escudo del Galatasaray SK

Arbitrado por Iglesias Villanueva (Colegio gallego)

Foto de El Real Madrid se hace con el Bernabéu al vencer 2-1 al GalatasarayEl Real Madrid se ha hecho con su trofeo Santiago Bernabéu, al vencer al Galatasaray turco por 2-1, teniendo que remontar el tempranero gol de Inan por parte de los visitantes con goles de Sergio Ramos y de Benzemá.

El partido sirvió para que el público le demostrase su apoyo a José Mourinho tras los acontencimientos en la final de la Supercopa con el F.C. Barcelona, pero en el que se pudo ver muy poquito juego, en especial en la primera mitad en la que los blancos no llegaron a puerta salvo a balón parado, y que estuvieron a punto de pagarlo en los últimos instantes si no llega a ser porque Adán metió una milagrosa mano en el último suspiro de partido.

Jose Mourinho Fatih Terim

0-1, Inan con la pierna izquierda desde el vertice del área pequeña rematando de primeras un centro desde la línea de fondo tras una jugada elaborada del equipo turco en el minuto 11. 1-1, Sergio Ramos de cabeza entrando desde atrás en el segundo palo, para rematar una falta lateral botada por Xabi Alonso en el minuto 34. 2-1, Benzema entrando por el centro y definiendo con clase en el mano a mano con el portero turco, tras un estratosférico pase de Xabi Alonso en el minuto 50.

Unos 67.000 espectadores se dan cita en el Santiago Bernabéu para presenciar la disputa de la trigesimo tercera edición del Trofeo Santiago Bernabéu entre el Real Madrid y el Galatasaray. Antes del inicio del partido, el equipo blanco presentó a la afición a los nuevos fichajes de esta temporada.