El Real Madrid abusa de Millonarios al que vence 8-0

Estadio: S. Bernab̩u Р26 de Septiembre de 2012

Temporada: 2012-2013. Trofeo S. Bernabéu.

Escudo del Real Madrid C.F. Real Madrid C.F. 8 – 0 Millonarios F.C. Escudo del Millonarios F.C.

Arbitrado por del Cerro Grande (Colegio Madrileño=

Foto de El Real Madrid abusa de Millonarios al que vence 8-0El Real Madrid ha vencido 8-0 al Millonarios con tres goles de Kaká que se mostró en gran forma, dos tantos de Callejón y otros dos de Morata y uno de Benzemá con el que se cerraba el marcador, en un encuentro en elque los blancos dominaron de principio a fin y en el que los colombianos no fueron rival en ningún momento.

Con este resultado el Real Madrid divierte a su públco y se hace con el trigésimo cuarto trofeo Santiago Bernabéu, en este caso en un homenaje a Alfredo Di Stefano al enfrantarse a su club de origen antes de llegar a la casa blanca de la que ahora es presidente de honor.

Jose Mourinho Hernán Torres

1-0, Kaká con el interior del pie izquierdo entrando desde atrás para rematar desde cerca del punto de penalti un pase de la muerte tras una internada por la izquierda de Higuaín en el minuto 13. 2-0, Callejón de disparo desde la frontal con la derecha que se cuela por la izquierda del portero del millonarios en el minuto 23. 3-0, Morata desde cerca del punto de penalti por raso tras irse de su par después de recibir un pase en profundidad de Ozil en el minuto 32. 4-0, Morata de disparo raso cruzado con la izquierda desde dentro del área tras recibir un pase de Kaká en el minuto 36. 5-0, Kaká con la espalda en la línea de gol a la salida de un córner en un claro desajuste defensivo del equipo de Millonarios en el minuto 37. 6-0, Kaká con la derecha desde el punto de penalti engañando por su izquierda al portero que se vence al lado contrario en el minuto 60. 7-0, Callejón de disparo desde fuera del área con la derecha que coloca por arriba cruzado por la izquierda del portero de Millonarios en el minuto 68. 8-0, Benzemá garnar la espalda a su par a un pase de Modric, controlar con el pecho y dipara de primeras a la media vuelta con la derecha en el minuto 79.

Unos 30.000 espectadores se dan cita en el Santiago Bernabéu para la disputa del partido correspondiente al XXXIV Trofeo Santiago Bernabéu. Se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria del alevín del Real Madrid Alonso Ezquerra.