El Real Madrid golea 0-6 al Bournemouth en el inicio de la era Ancelotti

Estadio: Sward Stadium – 21 de Julio de 2013

Temporada: 2013-2014. Amistoso.

Escudo del AFC Bournemouth AFC Bournemouth 0 – 6 Real Madrid C.F. Escudo del Real Madrid C.F.

Arbitrado por Lee Probert (Inglaterra)

El Real Madrid ha vencido con claridad 0-6 al AFC Bournemouth con dos goles de Cristiano Ronaldo y los otros cuatro de Khedira, Higuaín, Di María y Casemiro en el primer encuentro de la era Ancelotti, en el que los blancos generaron más allá de los goles, múltiples ocasiones de gol y en el que destacó Isco en la creación de juego.

Foto de El Real Madrid golea 0-6 al Bournemouth en el inicio de la era AncelottiAncelotti daría cabida en el juego hasta a veintidós jugadores entre los que estaba el propio Higuaín que marcaría el que puede ser último gol con la camiseta blanca.

El Real Madrid inicia esta temporada con una victoria, pero más allá del resultado el Real Madrid dejó clara su apuesta por el buen trato al balón.

Eddie Howe Carlo Ancelotti

0-1, Cristiano Ronaldo de fuerte lanzamiento de falta desde fuera del área que coloca cerca del palo en el minuto 21. 0-2, Cristiano Ronaldo en el mano a mano ante el portero inglés tras un gran pase de Isco con la colaboración del central local en el minuto 41. 0-3, Khedira metiendo la pierna cerca del punto de penalti al enganchar un balón rechazado a la salida de un córner en el minuto 44. 0-4, Higuaín tras controlar el balón dentro del área y plantarse en diagonal ante el portero al que bate por abajo con el interior del pie derecho en el minuto 46. 0-5, Di María tras perfilarse con su izquierda y disparar raso junto al palo al llegar a la media luna del área en el minuto 68. 0-6, Casemiro desde dentro del área por la derecha de fuerte disparo por arriba tras adentrarse en el área con una pared de Di María en el minuto 84.

Unos 10.000 espectadores se dan cita en Sward Stadium para presenciar el partido amistoso entre el Bournemouth de la first league inglesa y el Real Madrid en el primer partido de la era Ancelotti